view-top

빵 칼로리
4까지 빵을 구매했는데요 빵 칼로리가 없고 또 설탕이 왜 들어가는지요? 다이어트 하는 사람들은 밀가루 대신 먹을려고산건데 설탕이 있고 칼로가 없는거 이해가 안되서요
  • sakuna
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.19 15:56
  • 회원님 :)
    빵의 칼로리는 상세페이지에 기재가 되어있으니 참고 부탁드릴께요:)

    또한 통밀빵에는 극소량의 설탕이 들어가는데요.
    단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
    딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다.

    통밀빵의 경우 방부제가 없는 제품이라 드실양만큼만 제외하고 냉동보관 해주신뒤 전자렌지에 돌려드시면 방금나온 빵처럼 맛있게 드실수 있답니다~

    감사합니다:)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글