오늘 저녁식사로 만든 간단한 프레시린 그릭요거트볼에요^^
미주라토스트랑 블루베리, 햄프씨드,아마씨드 곁들였어요
발라먹고 섞어먹기 쉽게 저지방우유를 조금 넣어서 묽게 만들었어요 꾸덕꾸덕한 질감 덕분에 우유나 두유를 넣으면 묽기조절도 돼고 양도 많아지는 효과가있네요ㅎ
요렇게 발라 먹으니 진짜 꿀맛이네요~ 근데 한입먹는순간 옆에서 저녁먹던 제아이들이 다 뺏어먹는 불상사가..
흑흑 내저녁ㅋ
근데 꾸덕한 질감때문에 애들 먹이기도 편한것 있죠~~
흘러내리지 않으니깐 깔끔하게 먹이기 넘좋아요♡
새새끼들 처럼 입벌리고 받아 먹던 큰딸이 진짜 맛있다며
엄지척! 하네요^^
다시차린 제 저녁ㅜㅜㅋ 단호박과 같이 먹으니
단호박 샐러드처럼 맛나네요ㅋ 어디든 잘어울리고
맛있는 프레시린 그릭요거트네요^^♡
오늘도 잘먹었습니다~~^^