회원님 :)
다신에서 판매중인 통밀빵은 통밀 75%와 나머지는 정제수, 소금, 설탕, 팥앙금, 호박앙금, 견과 등의 성분이 들어가있습니다. 자세한 성분은 상품상세페이지 맨 아래쪽에 기재되어 있으니 참고부탁드리구요.
정제된 흰밀가루는 전혀 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 현재 시중에 판매되는 모든 통밀빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
그래서 새싹발아통밀빵에는 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있으니 참고해주세요~
새싹발아통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요! 감사합니다:)