저는 흰강낭콩을 그냥 콩으로 먹는중인 다이어터에요! 콩을 구매해서 삶아서 밥이랑 같이먹거나 샐러드와 함께먹어요!
그런데 이렇게 분말 형태의 제품은 더 활용도가 높고 먹기에 편할 것 같아서 좋네요!
흰강낭콩을 그냥 먹어봐서 맛은 어떤지 잘 알고있고 그냥 원물로 먹을때와 분말로 먹을때 어떻게 다른지를 잘 설명 할 수 있어요! 그리고 분말형태의 제품이라 더 다양한 식다에 활용가능할 것 같아서 어떻게 먹으면 맛나게 먹을 수 있는지도 알려드리고 싶어요!
흰강낭콩의 장점들은 어떤지 단점은 뭔지를 잘 파악해서 후기올리고 싶어요~ 체험단이 된다면 좋은 후기 기대하셔도 좋습니다^^
블로그에 공유완료했습니다!
http://naver.me/FPIjyOoI![](https://data.0app0.com/diet/Board/2854/wm_2853402_1494262932_1.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2854/wm_2853402_1494262932_2.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2854/wm_2853402_1494262932_3.jpg)
+제가 흰강낭콩을 그냥 콩으로 먹었던 식단들이에요!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2854/wm_2853402_1494262932_4.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2854/wm_2853402_1494262932_5.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2854/wm_2853402_1494262932_6.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2854/wm_2853402_1494262932_7.jpg)