view-top

무엇이 문제일까요 ㅠ
냉장보관 했는데,
그냥 넣은 양상추는 지금도 싱싱,
이 제품은 아침에 보니 분홍색이 되었네요 ㅠ

보관이 잘못된걸까요 ㅠ
일주일을 두고 먹어도 싱싱하단 후기를 믿은 저를 탓하며 ㅠ 아쉽네요 ㅠ

  • 혜이니이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.24 09:27
  • 안녕하세요 회원님
    해당 제품에 물기가 생겨 더 빨리 갈변이 된것으로 보이는데요 ㅠㅠ
    이를 방지하는 가장 좋은 방법은, 일반 냉장고가 아닌 김치냉장고에 보관해주시는것이 가장 좋다고 하니 참고해주세요
    아무래도 채소이다 보니 김치냉장고 보관이 가장 적절하다고 하네요

    특히나 요즘 갑작스러운 고온현상으로 조금더 시들해질수 있다고 하니
    가급적이면, 빠른섭취와 김치냉장고 보관을 부탁드릴께요~

    만약 받으신 직후,
    신선도가 많이 떨어진다고 느끼신 경우에는 받으신 샐러드 제품의 사진을 찍어서
    1:1 고객센터로 남겨주시면 확인후 빠르게 연락드리도록 하겠습니다.

    앞으로도 신선도 문제가 발생되지 않도록 지속적으로 공장쪽과 협의하여 개선해나갈 수 있도록 노력하겠습니다
    오늘도 좋은 하루 되세요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글