회원님 :)
갑자기 더워진 날씨로 인해 냉동식품의 경우 배송과정에서 해동되는 경우가 간혹 발생되는데요.
바로 냉동실에 넣어주시면 큰 문제없이 보관이 가능하시니 참고부탁드릴게요.
구운야채의 경우에는 아무래도 야채 특성상 냉동된 상태에서 전자레인지에 데울 경우 물이 많이 생기더라구요.
저같은 경우에는 자연해동하여 먹거나 약간 해동된 상태에서 전자레인지에 1분 이내로 살짝만 데워서 먹는 방법을 택하고 있어요.
야채 구성 중에서 특히 방울토마토가 물이 많이 생기게 만드는 주범(?)인것 같아요.
데우실때 방울토마토만 빼내서 돌려주시는 것도 방법이니 드시는데 참고부탁드릴게요~