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[3일차]탄.단.지 골고루 앵그리바디프로틴빵!

다이어터들의 최대의 적! 빵...아닐까싶은데요ㅠ
오늘은 앵그리바디 밀크프로틴을 이용해서 프로틴빵을 만들어 먹었슴돠!ㅋㅋ

사진엔한포지만 밀크프로틴한포반에 바나나,계란1,호두4알, 오트밀2스푼,통밀가루3스푼,아몬드브리즈약간~
넣고 쉐끼쉐끼해서 오븐에 구워줬어요^^

계란흰자 하나는 머랭을 쳐주고~
한개라고 손으로 쳤는데..이렇게 힘들줄ㅜㅜ

여튼 완성해서 따로두고!

프로틴한포반,계란노른자1,으깬바나나1,저민호두와 오트밀,통밀가루도 조금넣고 아몬드브리즈로 점도 맞춰가며 잘 섞어줍니다.

프론틴만해도되는데,식사대용으로 먹으려고
탄수화물인 바나나,통밀가루와
지방인 호두를 넣어줬어요^^

섞인재료에 머랭넣어 다시 섞어주고~

렌지용그릇에 담아 전자렌지에 돌려도되는데,
전 한번씩 먹기편할것같아 머핀틀에 담았어요.
호두랑 아몬드한알씩 올려 데코도해주고^^

170도오븐에 20분~돌려봅니다!

오잉?!
머핀처럼 부풀지알았는데..
다들 한쪽으로 솟아올른채 구워졌어요ㅡㅡㅋㅋ

한개당 45-45g정도 나가더라구요^^
요거 하나에 과일이나 우유한잔 해주면 한끼식사로도 갠찮을것같아요.

단면을 보고파서 손으로 쪼개보니 폭신해보이진않지만,빵의 비주얼~~~

맛보고싶어서 한개 그자리에서 우유랑 먹었는데
평소만들어 먹던 오트밀쿠키에 코코아가루 넣은맛이었어요^^
생각할수있는 건강하고 퍽퍽한맛이지만,
씹을수록 고소하고 바나나땜에 더 달다구리한..^^

커피랑 먹어도 맛있을것같고,
내일은 프로틴빵으로 점심,간식 해결할생각이에요^^

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