view-top

Q.닭가슴살이 너무 짠데ㅠㅠ
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
물에 삶으면 염분이 없어질까요?
  • 어벤져스
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 무사랑
  • 06.08 01:33
  • 저는 닭가슴살이 너무짜서 후라이팬에 대쳐서먹어요ㅎ 그러면 염분이 많이 빠지거든요 특히 통조림같은경우는 물 다빼고 데쳐먹으면 적당히 염분이들어가있어서 좋아요~ 소세지같은 경우엔 삶아먹는게 좋을듯해요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 코튼베리
  • 06.08 00:16
  • 어느정도 염분이 빠지긴 하겠죠?ㅎㅎ그래도 간간하시면 샐러드와 같이드시면 좋을것 같아요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글