view-top

  • 1
닭가슴살 육포
닭가슴살을 잘게 찢어서 전자레인지에 돌릴수있는 접시에 펼쳐놓고 다진마늘,후추, 청양고추 다진것을 위에 뿌려서 전자레인지에 3~4분 돌리면 완성이에요!
중간에 다시 섞고 2분정도 더돌리면 과자 되서 그것도 맛있어용!
간을 아예안했기때문에 훈제닭가슴살처럼 향이나는걸로 만드는게 더낫더라구요~ 청양고추가 매콤해서 저는 입이심심할때 먹기 좋았어요!

  • 다이어터sy
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 의지박약금지
  • 07.18 21:41
  • 와 아이디어네요! 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 란소
  • 07.17 13:38
  • 닭가슴살육포 획기적이네요~!!
  • 답글쓰기
초보
  • 자신감회복하기
  • 06.15 20:04
  • 저는 가끔 찢어서 후라이팬에다 딱딱하게 볶아먹거든요. 이렇게 양념하면 더 맛있을 것 같아요.
  • 답글쓰기
초보
  • 살뺄꾸우야
  • 06.14 15:27
  • 오! 좋네요!!!
  • 답글쓰기
초보
  • 갱여사
  • 06.13 18:22
  • 오 맛있겠어요 잘보고갑니다
  • 답글쓰기
초보
  • HeniZer
  • 06.11 23:55
  • 익힌 닭가슴살로 하나요?
  • 답글쓰기
입문
  • 섭풍
  • 06.11 14:01
  • 해봐야지!
  • 답글쓰기
초보
  • 츄츄0817
  • 06.09 21:28
  • 좋네요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 예뻐지끄야
  • 06.09 04:07
  • 좋네욧!
  • 답글쓰기
다신
  • hsj7638
  • 06.09 04:06
  • 북마크해야지~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글