전 계란후라이를 기름두른게 싫어서 전자렌지를
이용해요~ 작은 그릇에 달걀하나풀고 30초씩
두번정도하면 잘익어요~
오늘은 팥차가루를 섞어봤어요~
팥빵을 좋아하는데 다이어터에겐 빵은...
30초씩 두번했어요~ 중간에 한번 썪어줘야해요.
안그럼 익은쪽 계란이 튀어서 청소해야해요.
요런 비주얼로나왔어요.
혹시나해서 팥차를 절반만 넣었더니 팥향은 안나요...ㅋ그냥 담백한 계란후라이입니다.
다음번에 하나 다 넣어봐야겠어요~
생에 처음으로 인스타에 사진을 올렸는데...
그 사진이 바로 요 팥차네요~ㅋ
다른분들은 인증사진 올리시던데... 기계치인 저는... 실패~~