view-top

2017.06.12.저녁
단호박 한통 삶아서 냉동실에 넣어두니 일주일 탄수화물은 걱정 끝^==^

저녁

  • 송제리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 마음안아주기
  • 06.12 21:34
  • 피클이랑 드셔서 더 맛있으셨겠어요~ ^_^
  • 답글쓰기
다신
  • dkrlalth
  • 06.12 21:32
  • 정말 요즘 단호박이 맛있나봐요~ 단호박볼때마다 너무 먹고싶네요ㅋㅋ 내일은 꼭사서 먹어야겠어요~~
  • 답글쓰기
지존
  • 송제리
  • 06.12 20:18
  • ♡짱지♡ 넹 단호박은 국내산보다 뉴질랜드산이 맛있대용^^ 국내산은 물이 많아용~
  • 답글쓰기
지존
  • 송제리
  • 06.12 20:03
  • 신토요니 그춐ㅋㅋ 한개 남은거 오늘 돌려 먹었죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 이거 먹고 자취하는 친구한테 추천해줬지요😆😆😆
  • 답글쓰기
다신
  • ♡짱지♡
  • 06.12 19:50
  • 단호박 요즘 맛있어요?한통 사야겠네요~
  • 답글쓰기
초보
  • 신토요니
  • 06.12 19:35
  • 오 저거 오징어 닭가슴살!! 저도 저거 먹는데 먹을만 하더라구용~~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글