view-top

닭가슴살 덮밥

재료
버섯 양파 파프리카 닭가슴살 1덩이 계란1개 마늘2개(다진것)

소스
굴소스2스푼 설탕1 참기름1 소금조금 후추조금


1.계란후라이를 반슉으로 하나만든다
2.닭가슴살과 채소를 잘게 썰어준다
3.닭가슴살과 다진마늘을함께 볶는다
4.닭가슴살이 어느정도 익으면 채소와 함께 볶는다
5.양파가 거의익엇으면 위에 소스를 넣는다
6.소스가 스며들도록 조금더 볶고 밥을 준비한다
7.밥위에 볶은재료를 올리고 그 위에 달걀후라이를 올린다
8.맛나게먹는다 ^0^/
  • 악어 크하하
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 혈화미화
  • 01.21 23:22
  • 맛잇겟다!!
  • 답글쓰기
지존
  • 사랑해솔
  • 01.20 16:54
  • 맛나보이네용~~
  • 답글쓰기
정석
  • 쭈윤이
  • 01.15 14:09
  • 레시피쉽고 괜찮네요~~한번 만들어봐야겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • 악어 크하하
  • 01.15 02:28
  • 올리브유로 볶앗습다! 혹시 코코넛오일이 잇으면 코코넛오일로 볶아주는 것이 더 좋아여 저는 마침 똑 떨어졋지만요 ㅠㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 악어 크하하
  • 01.15 02:27
  • 카레가루도 괜찮을것ㅊ같아여 ! 많이만안넣으면요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 크롱됴아
  • 01.15 02:17
  • 혹시 볶을때 기름으로 볶으신거에여? 아님 다른걸로..?
  • 답글쓰기
다신
  • zmffoswld
  • 01.14 19:38
  • 여기에 소스말고 카레가루 조금만 넣고 색깔이랑향만 나겠금 하면 그것도 맛있을것같아요ㅋㅋ제가 지금 저염식하는데... 카레가루 쪼금만 넣어서 먹어도되겠죠?ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 사람임 ㅋㅋㅋ
  • 01.14 18:37
  • 오 맛있겠다 좋은정보 감사합니다
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글