흰강낭콩라떼를 어떻게 활용할까 고민하다가 저녁마다 먹는 샐러드에 뿌려줬어요! 사진에는 굉장히 소량이지맘 먹으면서 조금씩 더 뿌려서 먹었어요!
흰강낭콩 라떼가 그 자체로 진짜 고소해서 샐러드 위에 뿌려주니까 채소의 쓴맛을 좀 잡아주더라구요! 원래 쓴 채소를 별로 안좋아했는데 흰강낭콩 라떼 덕분에 쓴맛 없이 맛있게 먹었어요!
첫번째 후기에도 올렸지만 요즘 아침마다 그린스무디 먹을때 흰강낭콩라떼를 꾸준히 넣어서 먹고 있는데 원래 먹던 것 보다 더 고소해져서 맛있어요 💕💓
인스타그램: allesklar_diet
https://instagram.com/p/BVrZxm1goU4/