view-top

Q.햄버그 소스를 어떻게만들면 좋을까요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
안녕하세요! 월요일부터 다이어트를 시작한 초보 다이어터에요.
하도 찐 살이 많아서 다이어트 기간을 길게잡구 식단조절도 천천히하려고 일주일에 한번 칼로리는 낮고 맛은있는 보상데이를 만들어봤어요 ㅎㅎ그리고 그보상데이가 바로 이번 주말인데 감자햄버그를 만들려구 하고있어요!
그런데 고기반죽까지는 얼추 계획이 끝났는데 소스를 어찌해야할지 모르겠더라구요 ㅠㅠ
시판소스나 일반레시피로 만들어먹으면 당이 너무 많을까봐 고민인데유용한 레시피정보같은게 있을까 궁금해 글을 올려봅니다 😃
  • 조질것이다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 양심있는돼지
  • 06.30 17:52
  • 보상데이 이시니 원래소스에 물타는것도 추천드려요 식단이면 다른걸 추천드리겠지만 조심하면서 보상데이 정도 이시면 ^^
    다이어트로 혀에 돌기?들이 정상으로 돌아와 조금의 간도 잘 느껴지실꺼예요
    예를드러 전 보상으로 라면 먹는데 라면3분의1 과 곤약 넣고 스프 반만 넣어도 맛 다나요 간을조심 했더니 그정도로도 충분하더라고요
  • 답글쓰기
다신
  • 미래식량
  • 06.30 13:40
  • 소금간 살째이요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글