안녕하세요 :-)
해독주스를 즐겨 해 먹는 20대 후반 직장인 여성입니다🙊
저는 집에서도 해독주스를 잘 만들어 먹는 편인데요
사실 해독주스가 재료손질부터 시작해서 여러가지로 힘든 과정(?)을 거쳐야 완성되는거더라구요ㅠ_ㅠ
집에서 해먹는거는 재료의 소독은 따로 없이 하는것기도 하고 당일 만들어 당일에 먹어야하는 번거로움이 많았고
대량으로 만들어놓지 못한다는 단점도 있었어요.
가뿐BOX의 체험기회를 주신다면 저처럼 어렵게 해독주스를 만들어드시던 분들께 확연히 와 닿을 수 있게 도움을 드리고 싶어요😊