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질문이 많아요
빵은 정말 맛있게 잘 먹고 있습니다
궁금한게 한두개씩 생기기 시작하네요

밀가루는 얼마나 들어가나요?

견과류분태라고 적혀 있는데 어떤 견과류랑 열대과일이 들어가나요?

설탕이 들어가는데 얼마나 들어가나요?

통밀이 유전자 변형은 아닌가요?

궁금한게 많죠?
그만큼 빵이 넘 좋아요^^

앞으로도 좋은빵 부탁드려요~~
  • 허밍1207
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댓글 (2)

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  • 허밍1207
  • 07.03 12:32
  • 자세한 설명 감사드려요
    설명듣고 나니 더 믿음이 가네요^^
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운영자
  • 다신지킴이
  • 07.03 09:31
  • 회원님 :)
    다신에서 판매중인 통밀빵은 정제된 흰밀가루는 전혀 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 현재 시중에 판매되는 모든 통밀빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 새싹발아통밀빵에는 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있답니다.

    설탕 또한 아주 극소량이 들어가는데요.
    단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
    딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다.

    견과빵과 견과스틱빵에는 해바라기씨, 건포도, 파파야등이 들어가며 자세한 성분은 제품하단에 표시가 되어있으며, 통밀은 유전자 변형 제품을 사용하지 않습니다.

    새싹발아통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
    당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
    추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요! 감사합니다:)
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