view-top

  • 항아리60
  • 다신2017.07.05 06:59356 조회0 좋아요
저탄 식빵 (저탄고지 다요터들을 위하여)

오늘 만들어본 밀가루 안들어간 식빵입니다.
아몬드 가루로 만들었는데 생각보다 식감이 좋더군요. 버터를 발라서 토스트에 구웠는데
바삭한게 고소한 맛까지.

오늘은 미국 독립기념일이라 하루종일 집에서 부담없이 쉬니 좋습니다.

굿데이 되십쇼!!

오븐에 넣기 전 ..요렇게 해서 60분 구워냈습니다.

프사/닉네임 영역

  • 항아리60
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 누가보긴누가바
  • 07.06 22:17
  • 우왕 !~~ 맛있어보여요 ~~~ 고소함이 느껴지는것만 같아요 ^^
  • 답글쓰기
지존
  • 사람향기
  • 07.06 11:56
  • 아.. 이런 재주가~~ 맛나겠돵 ㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 세상날씐이
  • 07.05 23:19
  • 우와~~이런 맛있게 보여요...
    멋지심!
  • 답글쓰기
정석
  • 진나이
  • 07.05 23:06
  • 미국 독립기념일날 쉬는군요~
    빵이 참 맛나보입니다☺
  • 답글쓰기
다신
  • 말하는대로!!
  • 07.05 10:44
  • 정말 먹음직스럽네요~~~매번 느끼는거지만 솜씨가 좋으신것 같아요~~~
  • 답글쓰기
지존
  • o하얀나비o
  • 07.05 09:20
  • 파운드케이크같아요!!맛나겠다는ㅜㅜ 능력자님ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 워니마더
  • 07.05 09:04
  • 와우 맛있겠어요^^ 침이 꼴깍 넘어갑니다
  • 답글쓰기
입문
  • 히친
  • 07.05 07:01
  • 우왕~넘나맛있겠어요~벌써부터배가꼬르륵~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글