view-top

🌸170705 수요일 점심, 저녁🌸

오늘 점심엔 남은 두부마요네즈를 얼른 처리하기 위해 닭가슴살마요덮밥을 또 만들어 먹었어요ㅋㅋㅋ! 이번엔 양념을 다르게 했더니 저번보다 더 맛있었습니당😊👍

아침이랑 점심을 푸짐하게 먹은데다가 중간에 간식도 챙겨먹어서 저녁은 비교적 간단하게(?) 먹었어요ㅠㅠ! 냉장고에 있던 고구마라 완전 물이 됐네요ㅋㅋㅋㅋ

시험기간은 일찍 마치는 덕분에 점심저녁을 집에서 먹을 수 있다는게 좋네요💕😄
  • 시온점
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 시온점
  • 07.06 06:50
  • Helloshy 마요덮밥 양념 말씀하시는 건가용? 양념은 간단해요! 간장 2스푼에 다진마늘 꿀 1스푼 넣고 레몬즙도 살짝 넣은 거에요!
    맞아요ㅠㅠㅠ 두부마요네즈는 보관기간이 짧아서 아쉽긴해요😂
  • 답글쓰기
지존
  • 시온점
  • 07.06 06:46
  • 마음안아주기 감사해요~ 맛있게 잘 먹었어요!💖
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 07.05 21:24
  • 처음엔 두부마요네즈라 그래서 굉장히 의아해 했던 기억이예요. 보관기간이 길지 않다 그래서 포기해버렸던 것도 같아요. 요즘 너무 식욕이 없네요.
    만드는 게 어렵나요? 어떻게 양념해서 먹으면 맛있는지 공유 즘 해주세요 ~
  • 답글쓰기
다신
  • 마음안아주기
  • 07.05 21:10
  • 와앙~ 넘~ 맛있어 보여요~ ^_^
  • 답글쓰기
지존
  • 시온점
  • 07.05 20:51
  • 송제리 으깨서 옥수수랑 먹어도 맛나겠네요ㅠㅠㅠ! 생각만해도 달달해용💕 근데 고구마는 뭘 어떻게 먹어도 맛난 것 같아요ㅋㅋㅋ👍👍
  • 답글쓰기
지존
  • 송제리
  • 07.05 20:45
  • 그쵸~다이어트하면 식단이 엄청 신경쓰여요 ㅠㅠ 저도 고구마가 물되면 으깨서 옥수수콘이나 다른거 같이 넣고 무스해먹어용~촉촉하니 좋드라규용~ 구냥 먹어도 당연 맛있지만용🤗
  • 답글쓰기
지존
  • 시온점
  • 07.05 18:54
  • 애똘 그냥 밥에 양파 닭가슴살 볶은거 얹고 달걀스크램블 만들어서 얹은 뒤에 두부마요네즈 한숟갈, 간장 꿀 다진마늘 넣고 만든 양념장 조금 붓고 김밥김 찢어올린거랍니당❣
  • 답글쓰기
정석
  • 애똘
  • 07.05 18:44
  • 아니 뭐저렇게 맛있게생겼나여 맹그는 비법점🤔
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글