view-top

닭가슴살 애호박덮밥

애호박 1/5 양파 1/4 닭가슴살 100g 계란 1개

1. 완조리된 닭가슴살, 썵은 양파와 애호박을 볶는다.
2. 진간장 반스푼과 물 50ml를 섞어서 1에 넣고 계란을 풀어 넣는다. 2분간
3. 완성된 2를 현미밥 위에 올리면 끝!!!!

맛있게 드세요 ^♡^
  • GIRL!RUI
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 뿅알뿅알
  • 07.19 15:28
  • 좋은 레시피 공유 감사합니다💕
  • 답글쓰기
초보
  • Fabian
  • 07.13 17:41
  • 오 좋은 정보 감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • GIRL!RUI
  • 07.13 17:28
  • 이거 정말 포만감도 크고 맛있어요 ^-^
    재료를 볶을때 코코넛 오일을 사용하면 코코넛 향이 나면서 더욱 맛있답니다♡
    (참고로 전 소금은 넣지 않았어요~~)
  • 답글쓰기
초보
  • 닭이먹고싶닭
  • 07.13 17:25
  • 오 저도 한번 해봐야겠어요! 레시피감사합니다
  • 답글쓰기
다신
  • 수댕수랑
  • 07.12 21:54
  • 오야꼬동이네요 맛있어보여요
  • 답글쓰기
정석
  • 바향
  • 07.12 10:05
  • 저도 해먹어볼게요
  • 답글쓰기
정석
  • 살빼자구요!
  • 07.11 19:24
  • 오~이렇게 먹어봐야 겠네요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글