view-top

7월 14일 아침 식단과 점심, 저녁 도시락

아침은 초복때 끓여서 냉장고에 넣어 두었던 닭가슴살 현미죽이랑 토마토, 천도복숭아, 곤약샐러드 먹었어요.
점심 도시락은 두부로 유부초밥 만들었고
저녁은 곤약샐러드에 삶은계란 하나랑 고구마 하나
간식은 두유랑 견과류에요
곤약샐러드는 곤약, 파프리카, 오이, 당근 넣고 드레싱은 토마토살사소스 넣어서 준비했어요.

  • 포카혼타스2019
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 자신있는나
  • 07.14 11:12
  • 색감도 좋구~맛도 있어보이고~식욕땡겨요🤣
  • 답글쓰기
다신
  • dkrlalth
  • 07.14 10:50
  • 와~ 아침부터 점심 저녁도시락까지 너무이쁘고 맛있을거같아요~ 부지런하시네요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 유렘이맘
  • 07.14 10:08
  • 두부유부초밥새로워요ㅋ저도해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • 올해는더건강하게
  • 07.14 10:04
  • 우와 엄청 부지런하신데요 ㅎㅎㅎ 세끼 다 직접 해드시다니 대단해요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글