넘 더워서 아이스크림이 간절한 요즘!!
아몬드브리즈를 이용해 아이스 간식을 만들어 봤어요~~
준비물은 바나나와 취향에 맞는 아몬드 브리즈, 얼음틀을
준비해주쎄요!
바나나를 잘게 썰어서
얼음틀에 하나씩 넣어주고
아몬드 브리즈를 넣어줍니다!
바나나가 둥둥~~ 이렇게 반나절정도 얼려주면
쨘! 완성입니다!
정말 좋아요! 아이스크림 대용으로도 딱이에요ㅠㅠ
살짝 얼려서 먹어도 좋을것같아요!
이렇게 맛있는데.. 무려 초코바나나인데도 칼로리 걱정 없이
먹을 수 있다니ㅠㅠ 이정도면 다이어터의 집에 필수품이죠ㅠ
아몬드 브리즈는 사랑입니다..♡