오늘 남친 생일이라 점심때 생일상 차리면서
아몬드브리즈를 이용한 스크램블에그를 만들어 보았어요!😁
🔘재료🔘
✔양파1/2
✔계란3개
✔아몬드 브리즈 오리지널1/2
✔소금, 후추, 식용유는 취향에 따라~😉
(그외의 재료는 기호에 따라 추가하시면 됩니당😆)
🔘만드는 방법🔘
✔양파를 양.팟!! 양.팟!! 썰어주세용
(야매요리 보신분들이라면 아실...ㅋ)
전 시간이 없어서 급히 만드느라 가위로 대강 잘랐어요ㅋㅋㅋ
✔후라이팬에 식용유(또는 버터나 올리브유, 코코넛오일도 좋아요!!)를 둘러주고 예열합니다!
✔달궈진 후라이팬에 계란과 아몬드브리즈1/2을 넣고 계란이 땅땅 & 탱글탱글해질때까지 중간 중간 휘익~! 저어줍니다(전 개인적으로 계란을 미리 풀어넣지 않고 후라이팬에 투하 후 스윽 스윽 저어줍니닷! 완성됬을때 흰자와 노른자가 조화를 이루는게 좀더 맛깔나보이는것 같더라구요..ㅋ😅)
☞계속 저으실 필요 없어요! 팔아프고 힘듭니다ㅋㅋ 한번 저어주고 좀있다가 저어주시고 또 조금 있다가 저어주시고... 😆😆😉
짜쟌~!!!!!! 완성입니다ㅎㅎ 참쉽죠잉?!
🔘시식 후 소감🔘
완전 완전 신세계!!!!!🖒
사실 처음으로 제멋대로 시도한거라 맛이 좀 걱정되기도 했었는데요 걱정도 팔자였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 일본식 계란.. 그...계란초밥의 계란하고 비슷한느낌이랄까??
설탕을 넣지 않았는데 아몬드브리즈를 익히니(?) 아.브 특유의 단맛과 고소한맛이 배가 되어 더더 풍부한 맛이었어요!! 남자친구도 너무 맛있다며 젓가락으로 먹다가 수저로 막 퍼먹은ㅋㅋㅋㅋ
아몬드 브리즈가 성공적인 생일상에 한몫한것 같아요😗
(절반만 넣었음에도 아몬드브리즈의 단맛이 좀 강했어요! 약간 부담되시는분들은 1/3 또는 1/4만 넣어드셔용😘😋)
P.s
지난번에 실패해서 후기를 올리지 못했던 아몬드브리즈초콜릿아이스크림!!! 드디어 성공했어요ㅋㅋㅋ
알고보니 냉동실 온도가 덜 낮은 칸에 넣어놔서 얼지 않았던 거더라구요ㅋㅋㅋ
진짜 이거 간식대용으로 무더운 여름 아이스크림 땡기실때 딱인것같아요!!! 완전 맛있음😍😍😍😍😍😍
성공했단 사실에 흥분에서 사진은 한입 베어물고 뒤늦게 생각나서 갉아먹은 흔적과 함께 올려요😅😅
🔘아몬드브리즈 체험단을 마치며🔘
지금까지 몇번의 체험단으로 활동하면서 가장 열심히했던 활동이었던것 같아요ㅎㅎ
아몬드브리즈 너무 맛있었고 식사시간이 일정치 않은 저에겐 간편하게 들고다니면서 끼니 거르지 않을 수 있는 좋은 제품이어서 더 좋았던것 같아요~
사은품으로 받은 아령과 밴드도 너무 너무 유용하게 잘쓰고 있어요~ 스텝퍼밟을때 아령이나 밴드로 팔운동까지 함께 하니 땀도 더 많이 나고 많이 먹어도 체중은 유지되서 그점이 제일 좋았던것 같아요😆😆
좋은 기회 주셔서 감사합니다~!! 해외로 자주나가다보니 이왕하는거 우수체험자가 되어 캐리어도 받아보자!!(캐리어가 망가졌거든요..😂) 라는 취지로 열심히했으나.. 잘하신분들이 너무나 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 욕심은 버렷...😅
그래도 아령과 밴드까지 주셔서 너무 감사했고 즐거운 체험단 활동 할수 있도록 기회주셔서 다시한번 감사드려용~
나중에 다음 체험단활동할때는 더 잘 해낼수 있도록 열심히 연구하고 있을게요ㅋㅋㅋ 또 기회 주실꺼죵?!😍😘🙈🙈