재료: 면두부.토마토.오이.상추.살고기(제외가능).양념장~
면두부는 끓는 물에 살짝 데쳐낸뒤 찬물로 대충 헹궈주세요~
면두부 얇은것은 잘 엉키더라고요 그럼 가위로 한번만 싹뚝
오이는 채썰고 토마토도 조각내주시고요~ 상추대충 찟어주세용
살고기는 고명으로 그냥 집에 있길래 올렷구요! 제외가능~
기름뺀참치나 아무 고명으로 대체가능해용^^*
그릇에 다넣고 양념장넣고 비벼드시면 끝~ 맛잇음!!
저기중에 칼로리로 들어가는건 양념장이랑 고기말곤
다 살안찌는것들이예용~고기도 살고기부분 소고기라서 그닥~