달걀물 푼것에 토마토랑 시금치 크게크게 다져서 넣고
물 조금 넣어주고 약한불에 그대로 익혀줍니당~
그러면 이탈리아식 계란찜 +계란말이
시금치 프리타타 완성! 완전 초간단해요!!!
그리고 아보카도는 사랑이져...♥
어떻게 만들어 먹어도 넘넘 맛있는 내사랑 아보카도!!!
잘 익힌 아보카도의 절반은 내맘대로 과카몰리 ㅎㅎㅎ
(나쵸에 찍어먹는게 아니라면 저는 씹히는 식감있게 굵은입자로
과카몰리 만드는것도 좋아해용♥)
남은 아보카도의 절반은 내맘대로 샐러드에 큼직큼직 잘라서
토핑으로 얹어보았어요!!!
색상도 알록달록하니 예쁘고 먹음직스럽져~~~
모두들 즐거운 하루되세용 ♥.♥