view-top

시금치프리타타 아보카도샐러드 과카몰리 ♥.♥
달걀물 푼것에 토마토랑 시금치 크게크게 다져서 넣고
물 조금 넣어주고 약한불에 그대로 익혀줍니당~
그러면 이탈리아식 계란찜 +계란말이
시금치 프리타타 완성! 완전 초간단해요!!!

그리고 아보카도는 사랑이져...♥
어떻게 만들어 먹어도 넘넘 맛있는 내사랑 아보카도!!!

잘 익힌 아보카도의 절반은 내맘대로 과카몰리 ㅎㅎㅎ
(나쵸에 찍어먹는게 아니라면 저는 씹히는 식감있게 굵은입자로
과카몰리 만드는것도 좋아해용♥)

남은 아보카도의 절반은 내맘대로 샐러드에 큼직큼직 잘라서
토핑으로 얹어보았어요!!!
색상도 알록달록하니 예쁘고 먹음직스럽져~~~

모두들 즐거운 하루되세용 ♥.♥

  • dieterwonny
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • dieterwonny
  • 07.23 13:24
  • Helloshy Jh450 dkrlalth ♥.♥ 히힣 감사합니다아아
  • 답글쓰기
다신
  • dkrlalth
  • 07.23 12:46
  • 넘 이쁘고 맛있을거같아요~ 비주얼 최고네요👍
  • 답글쓰기
초보
  • Jh450
  • 07.23 11:46
  • 오 상큼해보이네요
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 07.23 11:38
  • 오 프리타타에 과카몰리까지 !
    화려한 식감이 구미가 당기네요 👍🏻
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글