오늘은 현미 아몬드. 닭가슴살 스테이크! 입니다 ^^*
퇴근후 지친몸을 이끌고.. 저녁은 언제나 대충 먹어야
조금만 먹게 되는듯요 ㅎ
100g 에 165kcal
아몬드가 들어가서 그런가 식감이 딱딱한 뭔가가 씹히네용
거슬거슬한 느낌이랄까?!
씹는 맛을 좋아하시는 분들은 좋을듯해요
냉동된걸 렌지에 돌렸더니 신랑이 군만두 굽냐며 ㅋㅋ
오늘은 집에 쪄놓은 고구마 한개를 냉장고에서 꺼내서
으깬뒤에 딱 플레인요거트만 적당량 넣고 샐러드를 만들어
상추에 싸먹을 겁니다!
상추씻고 토마토씻고 고구마으깨서 요거트넣고 쉭쉭
끝~~!! 잘먹겠습니다 맛나네요