양파 반개랑 방울토마토 껍질까서 올리브기름에 볶아주면 양파의 매운맛도 덜하고 단맛이 나요.그라고 토마토를 볶아서 먹어보니 토마토 스파게티 먹는것같은 맛이 나서 맛있게 먹었어요. 양파는 지방을 분해해주는데에 탁월한 효과가 있고 토마토 역시 적은 열량으로 지방분해에 좋다고 하네요 그리고 단백질보충을 위해 달걀을 하나 삶아서 먹었습니다. 이렇게 점심 저녁 먹고 (양파는 하루에 총 1~1개반정도) 2일동안 먹으니 한동안 정체기에 머물렀는데 운동 조금 강하게 하면서 하니 금방가벼워지는걸 느꼇어요! 준비도 간단하고 맛도 있어서 다이어트 식단으로 좋을 것같습니다~