view-top

Q.음식저울그람수
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
집에 있는 시간이 많아서 저울에 음식을 올려놓고 다이어리를 쓰는데 예를들어서 삼치한토막을 먹었다면. 생선을 굽기전 생선 그대로의 그램을 넣어야하는지 생선을 굽고나서 쟀을때의 그램을 넣어야하는지 헷갈려서요 ㅜㅜ
아무래도 생선을 굽고나면 기름이빠져서 그람수가 줄거든요 ㅜㅜ 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 더꾸꺼
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 믿어널
  • 08.15 06:56
  • 고등어나 삼치도 구이칼로리가 나오고 그냥 생선 그대로의 칼로리가있더라구요 구워드시면 구이로 g수 재면 될거같아용
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글