view-top

질문드립니다.

영양 성분에 단백질이 많이 들어있네요~

통밀 외에 특별히 들어간게 없다고 읽었거든요.

:) 어떤 것이 첨가되서 단백질이 높은건가요'~?~?~?

  • 초쵸
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.20 14:35
  • 회원님 :)
    저희 통밀빵은 통밀을 발효시켜 만든 빵으로써, 인공 첨가물을 따로 넣지는 않았습니다.
    통밀이 일반 밀가루에 비해 단백질 함유량이 높을 뿐만 아니라,
    통밀이 발효되는 과정에서 좋은 성분들이 많이 만들어지게 되는 것이랍니다.
    시중의 밀가루 빵에 비해 포만감도 높고 드시면 속이 편하다고 많이들 찾아주고 계시는 건강빵이니
    많은 이용부탁드려요~ ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글