view-top

찬물에 2번정도 헹구는거는 냄새에 민감하다면 더 헹구는게 좋을거 같아용

함초국수 시켜서 지금 2번 먹어봤는데요

처음에는 찬물에만 10번이상 헹궈서 먹었었는데 약간 냄새 나긴 했구요

두번째에는 찬물에 헹구다가 뜨거운물에 데치는 식으로 식초 몇방울 넣어서 끓이니까 거의 냄새 없어졌어요

식감이 되게 특이한데 곤약과 젤리 묵 그 사이 인거 같아요

아는 사람은 먹어보고 식감때문에 다시 먹기 싫다고 하더라구요

  • 레모비타
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글