view-top

퍽퍽한 고기만 먹기 싫다면!!
저는 다이어트 식으로 지방이 거의 없는 목살과 양파, 버섯, 마늘과 쌈 싸먹는데요~~ 그래도 소스가 없으니 뭔가 빠진듯한.... 소스가 필요하더라구요ㅠㅠ 그래서 찾아낸 소스 , 엄마표 청양소스!
소스라 할 것도 없지만 청양고추와 작은멸치를 함께 넣어 쉑낏쒝낏!! 썰어먹는것보다 훨씬 맛있어용ㅎㅎㅎ 요렇게 먹으면 느끼하지도 않고 매콤하게, 맛있게 먹을 수 있답니다!! 꼭 드셔보세용!

  • Dight
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 앞자리바꾸기ㄱㄱ
  • 08.31 15:05
  • 청양고추와 멸치를 같이 갈은건가요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글