아임닭 닭가슴살 스테이크중에서 통현미와 견과가 더해저 더 담백하고 고소한 현미.아몬드 닭가슴살 스테이크로 빵 없는 샌드위치 만들기~!!
가장 맛있게 자연해동 하는 방법이 온도차이가 가장 적은 냉장실이라고해서 밤에 냉동실에서 냉장실로 이사시켜났어요~~!!
보이시나요~~??
아임닭 스테이크의 탱탱함이~~
손가락으로 눌러보니~~띠옹~~
내 볼살도 이랬음 좋겠다~~ㅎㅎㅎ
아임닭 닭가슴살 스테이크는 보시는것처럼
두툼함을 자랑해요~~
슬라이스로 잘라 두장으로 만들었어요
단면을 보니 ~음~~
현미랑 아몬드가 꽉 차있어요~~
역시나 ~~아임닭~~~입니다..!!
달걀, 토마토,양파, 상추(양상추가 없어요), 치즈 준비~~~~
먼저 잘 구운 아임닭 닭가슴살 스테이크 위에 상추-달걀-치즈-양파-토마토-닭가슴살스테이크 순으로 차곡차곡~~
우와~~~대박~~
한끼로 차고 넘칠만한 샌드위치 완성~~^^
반으로 잘라봅니다~~~쓱쓱~~
꼴깍~~
굿굿~~
노계가 아닌 최적 품종인 육계로만 선별 가공하고 냉동육이 아니고 신선 냉장육만 쓰는 아임닭이어서 그런지 역시 맛있네요..!!
닭가슴살은 퍽퍽하고 맛없다~~??
노노노~~그런 편견일랑 아임닭 먹어보지 않고 논하지 마시기를~~~
쫀득하게 씹히는 식감과 고소한 맛까지 책임지는 현미견과 원물이 가득합니다~
칼로리는 낮추고 맛과 영양은 UP시킨 아임닭~~