view-top

냉동실
냉동실에 보관했다가 전자래인지에 얼마나 돌려서 먹어야하나요? 실온해동해야하나요? 흰밀가루는 대강 몇그람정도 들어가나요? 구매전 궁금해서 올려봅니다
  • 어디로가야하오
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.04 20:39
  • 회원님 :)
    냉동보관 후에 드시는 방법은 자연해동시에는 3-5시간 정도,
    전자레인지에 돌려드실 경우에는 모닝빵 기준으로 20-30초 정도 돌려서 드시면 처음맛 그대로 즐기실 수 있습니다.
    흰밀가루는 가능한 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만 통밀가루만으로는 빵 모양을 잡기 어렵다고 해요. ㅠㅠ
    밀가루는 극소량 사용되었으며 빵 종류마다 조금씩 다르지만 전체 함유량의 5-10% 이내로 보시면 될것 같아요.
    통밀빵은 많은 분들께서 꾸준히 재구매해주고 계시는 제품으로써
    시중의 밀가루빵과 달리 드시면 속이 편하고 포만감을 느끼실 수 있을거에요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글