회원님 :)
냉동보관 후에 드시는 방법은 자연해동시에는 3-5시간 정도,
전자레인지에 돌려드실 경우에는 모닝빵 기준으로 20-30초 정도 돌려서 드시면 처음맛 그대로 즐기실 수 있습니다.
흰밀가루는 가능한 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만 통밀가루만으로는 빵 모양을 잡기 어렵다고 해요. ㅠㅠ
밀가루는 극소량 사용되었으며 빵 종류마다 조금씩 다르지만 전체 함유량의 5-10% 이내로 보시면 될것 같아요.
통밀빵은 많은 분들께서 꾸준히 재구매해주고 계시는 제품으로써
시중의 밀가루빵과 달리 드시면 속이 편하고 포만감을 느끼실 수 있을거에요~