view-top

  • 3
단호박케익

  • 도전52!!홧팅
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • miyoun84
  • 09.22 11:32
  • 도전52!!홧팅 네 님아두 저두 파잇팅이요~♡
  • 답글쓰기
지존
  • 도전52!!홧팅
  • 09.22 11:32
  • miyoun84 아ㅎㅎㅎ 집에 있는 단호박으로 함 해먹어봐야겠네요ㅎㅎ 꼭 다요트 성공하세요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • miyoun84
  • 09.22 11:29
  • 도전52!!홧팅 저도간단한건 만들어먹습니다ㅎㅎ같은다이어터분이랑 대화하니 공감이가서 넘죠아여ㅎ요샌 단호박스프에 꽂혔어여ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 도전52!!홧팅
  • 09.22 11:28
  • miyoun84 조절이 좀 어렵더라고요ㅎ 그래서 요즘은 집에서 레시피 보고 만들어 먹어요ㅋ 그럼 재료가 얼마나 들어가는지 눈에 보이니까 사먹는것 보다는 확실히 조절도 되고 덜 달아서 좋아요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • miyoun84
  • 09.22 11:25
  • 도전52!!홧팅 그렇치요ㅎ저도 억지로참으니까 굉장히스트레쓰더라고요!!그래서조금씩 먹어여 조절하면서
  • 답글쓰기
지존
  • 도전52!!홧팅
  • 09.22 11:24
  • miyoun84 전 그냥 조금씩은 먹어요ㅋㅋ평생 안먹을수는 없을것 같아서요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • miyoun84
  • 09.22 10:24
  • 도전52!!홧팅 고맙습니다ㅠ 케익도 남 먹고싶었거든여ㅠ
  • 답글쓰기
지존
  • 도전52!!홧팅
  • 09.22 09:46
  • miyoun84 전 껍질까지 모두 쪘어요ㅎㅎ찐 단호박에 계란 노른자와 통밀가루 좀 넣고요 흰자는 머랭쳐서 섞어서 전자랜지에 15분정도 돌렸어요ㅎ 단거 좋아하시면 설탕이나 꿀 넣으시면 되고요 통밀가루 안넣으셔도 되는데 전 빵 식감 느끼고 싶어서 넣었어요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • miyoun84
  • 09.22 06:21
  • 님아 이건어찌만드셧나여ㅠ
  • 답글쓰기
지존
  • 도전52!!홧팅
  • 09.21 08:12
  • 정달이2 보통 단호박이랑 계란, 설탕 들어가는데 전 통밀가루 20그램 정도 넣었어요ㅎ그랬더니 빵 같은 식감이 있네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글