view-top

Q.생닭가슴살
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
닭가슴살을 처음에는 훈제를 먹다가 훈제는 간이 너무 돼있어서 별로 생닭가슴살을 추천한다는 글을 보고 생닭가슴살로 바꿨는데 그냥 삶기엔 너무 비린내가 나서 칼집을 조금내고 굶은 소금과 후추를 조금 뿌려서 30분정도 둔뒤 삶는데 후추가 몸속에서 절대 배출되지않는다고해서요 그래도 훈제 닭가슴살보다는 나을까요?
  • 강히님
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 힝향
  • 09.21 00:57
  • 그렇게 삶는것보다 월계수잎을 넣고 삶아보세요! 가격도 싸고 좋아요! 저는 월계수잎하고 마늘넣고 푹~삶아먹었어요ㅎㄹ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글