공복 체중 : 60.30 kg
수면 이후의 공복은 아니었지만 내려갔네요.
눈바디도 그렇고 체감하길 체지방이 늘은
느낌이라서 근육이 빠졌구나 생각해요
3일째 원하는 빵 사기에 실패했으므로 😨😔
#고구마에그슬럿 만들기
1. 포크로 찐고구마를 으깨요
2. 우유나 무가당두유를 2큰술 정도 섞어
고구마씨를 부드럽게 만들어줘요.
소금간도 살짝 해줘요
3. 유리용기에 층층이 고구마+치즈를 깔아줘요.
4. 계란을 깨요. 노른자가 깨지지 않게 ....
깨야 되는데 그냥 계란 한알 더 깼어요 ㅋㅋ
_ 원랜 오리알로 할랬는데 살짝 맛봤더니
간 안해도 너무 짜서 계란으로 바꿈
5. 후추간을 해줘요
6. 키친타올을 적셔서 전자레인지에 2분 돌려요.
7. 요리잡지에선 루꼴라를 넣으라는데
그냥 어린잎 채소를 곁들이는 걸로 하죠
아 앳뽀 😍
우여곡절 끝에 완성된 고구마 에그슬럿 !
아침으로 먹으랬는데 아점이 되버렸네요 ..
아~ 역시 탁월한 선택이었어 !
모짜렐라 치즈 넣었더니 쫙쫙 늘어나고
먹을 맛이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬 😝
포크쓰기 귀찮아서 볼에 어린잎 빠뜨려서
퍼묵퍼묵 했어요