view-top

100%통밀빵 버거

직접만든 통밀빵을 반으로 잘라 토스터기에 살짝 굽는다

휴지에 코코넛 or 올리브오일을 살짝묻혀 팬을 닦아준다
계란을 톡 ! 가지를 숭숭 잘라 익힌다

호일에 빵을 올리고, DIY 바질페스토를 바른다
두부마요네즈를 듬뿍 얹어준다
생시금치를 예쁘게 올리고 계란을 얹은 뒤 빵을 덮어준다
빵주변에 가지를 살살 올리고 호일을 오므린다

호일을 약한 불위에 올려 살짝 데워준다


예쁘게 플레이팅한다

사진을 찍고 맛나게먹는다
  • keep@going
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • mijung80
  • 11.13 19:22
  • 햄버거 진짜 좋아하는데~ 한번 만들어봐야 겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 어터녀
  • 10.30 02:19
  • 두부마요네즈가 뭔가요??칼로리도 궁금해요~~~~
  • 답글쓰기
입문
  • 뺼수있겠쮸
  • 10.27 00:29
  • 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • keep@going
  • 10.25 02:19
  • mlkim1000 간단하게 추천드려용~
  • 답글쓰기
초보
  • keep@going
  • 10.25 02:18
  • 바지입자아 맛나답니다~~~
    취향에따라 소스 넣어도 좋을듯해용
  • 답글쓰기
초보
  • 바지입자아
  • 10.23 03:03
  • 와.. 맛있겠어요 ㅜㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • mlkim1000
  • 10.22 15:45
  • 추천메뉴네요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글