view-top

식판 + 볼 식단
요즘 회사식당에서 일반식을 1끼씩 먹기 시작했어요

작은식판을 구입하기도 그렇고 있는 식판을 이용해서 먹으려고 생각한것이
국이나 밥그릇에 몰아담기예요
밥은 집에서 채소 챙기고 현미 귀리 렌틸콩 검은콩 흑미로 만들어서 회사에 챙겨가구요 반찬은 탄단지에 맞는걸로 골라먹어요
꽉 차 보이니까 양도 많아 보이고 잡곡밥이 부드럽지 않다보니 꼭 꼭 씹어먹게 되더라구요

밑에 사진들은 일반식 외 식단
평소 아침은 요거트 과일을 먹구요
나머지는 고구마 닭가슴살 채소 계란으로 구성해요

  • 피카피카피카츄
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글