요즘 회사식당에서 일반식을 1끼씩 먹기 시작했어요
작은식판을 구입하기도 그렇고 있는 식판을 이용해서 먹으려고 생각한것이
국이나 밥그릇에 몰아담기예요
밥은 집에서 채소 챙기고 현미 귀리 렌틸콩 검은콩 흑미로 만들어서 회사에 챙겨가구요 반찬은 탄단지에 맞는걸로 골라먹어요
꽉 차 보이니까 양도 많아 보이고 잡곡밥이 부드럽지 않다보니 꼭 꼭 씹어먹게 되더라구요
밑에 사진들은 일반식 외 식단
평소 아침은 요거트 과일을 먹구요
나머지는 고구마 닭가슴살 채소 계란으로 구성해요