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2017년 11월 22일 저녁식단

먹다 남은 치킨을 껍질과 기름기 제거한뒤 냉장보관했어요! 방울토마토가 여러색색으로 눈으로도 예쁘네요ㅎㅎ양상추가 질려서 다른 야채를 찾다가 미니 로메인상추샐러드를 만들어보았어요~~
양배추를 푹 삶응거에 오늘 저녁반찬이었던 돼지고기김치찌개에서 양파랑 고기세점을 같이 먹었더니 포만감도 들고 진짜맛있었어요 ㅠㅠ
가운데는 연두부입니다! 45칼로리에 포만감도 크고 위에 참기름 살짝 뿌려먹었더니 풍미도 더해지네요ㅎㅎ
원래는 샐러드 한그릇이면 충분하겠지만 오늘 아침점심을 부실히 먹어서 저녁을 든든히 먹어보았습니다~~
저는 다이어트 3달차이지만 몸무게는 2키로?만 빠지고 식단도 못해서 동기부여도 안되는게 인바디 재보니까 체지방량이 3키로가 빠져있었어요! 식단은 엄펑 빡세게는 안하지만 매일아침운동을 하면서 건강한 다이어트 중입니당!!! 모두 다이어트 화이팅입니다!
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