view-top

간편한 영양간식 기죽지마 죽-2

달콤하고 부드러운 맛이 일품인 고구마타락죽!

처음엔 너무 맛있고 좋았는데,
계속 먹으니 조금은 물리는듯 했어요..

그래서 밀가루없이 만드는 고구마빵 만들때 활용해봤어요^^
머랭에 찐고구마를 으깨서 넣고 우유랑 설탕 대신 고구마타락죽으로 농도랑 당도를 맞춰 줬어요^^

좋아요🤗
👍컴팩트한 사이즈라 가지고 다니기 좋아요
👍부담없이 먹기 좋아요
👍목넘김이 부드러워요
👍그냥먹어도 데워먹어도 맛있어요
👍여러가지 간식만들때 유용해요
👍칼로리가 낮아서 부담없고 포만감이 있어요

글쎄요🤔
👎단맛이 강해요
👎약간 고구마가 상한고구마처럼 쓴맛이 조금나요

이상 실제로 먹고나서 쓴 후기 입니다^^


  • 꾸준하게빼자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글