겨울되면 엄마가 해주던 단호박죽이 떠오르게 되죠?
그위에 엄마가 찢어 올려주던 김치와 함께 한입하면 어떤 추위도 두렵지않은 겨울을 보내곤 했어요.
유산균 건강한 김치는 올겨울 건강하게 보내라는 엄마마음이 듬뿍담긴 음식이니, 단호박죽과 함께 하는게 맞겠죠?
맞아요 바로 이런 비쥬얼😍
아~~~ 이렇게 한입!
아~~~ 또 이렇게 한입!
유산균 건강한 김치는 짜지않고 청량한 맛을 느낄수 있는 김치예요.
물김치도 따로 필요없어요.
이렇게 전 오늘도 감사하고 따뜻한 한끼 먹었답니다.
어쩌죠... 유산균 건강한 김치의 매력에 넘나 빠져버렸어요☺️
00:28