view-top

빵좋아하는데 이건 흠

안맞는다.. 왜그럴까 너무 건강해서 그런가...

역시 빵은 달고 부드러워야 하는가

난 오늘도 고민에 빠진다


따듯하게 데워서 머겅봐야겠따.

  • 참티
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.28 18:35
  • 회원님 :)
    통밀빵의 경우에는 정제하지 않은 통밀을 사용하기 때문에 시중의 부드러운 밀기루빵에 익숙하신 분들께는 다소 퍽퍽하다 느껴지실 수 있을 것 같아요~
    그러나 꼭꼭 씹어먹게 되어 포만감도 더 많이 느껴지고,
    고소한 맛이 느껴지실 거세요~
    새싹발아통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고,
    당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시며 재구매율도 아주 높은 제품이랍니다.
    드시다 보면 통밀빵 만의 매력에 빠지실거에요^^
    소중한후기 감사합니다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글