view-top

  • 1
  • 1
뜨끈한 단호박죽

요새 아침만 되면 손이 부어서 호박이 붓기를 예방해준다기에 호박죽 끓여봤어요~
그동안 엄마가 해준거만 먹거나
식당에서 사먹기만 해서 호박죽이 진짜 달고 맛있는건줄 알았는데...
직접 다요트식으로 소금 1티스푼 넣고
설탕없이 먹으니까..
이건 니맛도 내맛도 아니네요..ㅠ.ㅠ
설탕 팍팍 치고 싶어요 ㅠ
그래도 재료 본연의 맛을 느끼고 좋아해보렵니다.
날씬한 사람들은 모두 무첨가 맛을 즐긴다기에..
  • d포티식스b
  • 그까짓 46키로 못할쏘냐!!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • d포티식스b
  • 12.01 12:10
  • 홧팅ㅎ화잇팅! 아하! 완전 굿아이디어! ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 홧팅ㅎ화잇팅!
  • 12.01 12:09
  • 저는 달지 않은 호박 먹을땐 고구마랑 함께 갈아서 고구마호박죽 하면 훨씬 맛있더라구요 :)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글