안녕하세요.
믿고 먹을 수 있는 호밀빵을 손쉽게 구하게 되어 기쁜 다이어터입니다.!
한가지 건의드리고 싶어 글을 남겼습니당.ㅎㅎ
호밀빵이래도 식단 조절하다보면 매일 먹기가 좀 그런데
식빵 사이즈가 커서 주문하기가 망설여 집니다 ㅠㅜ
지금 그대로 사이즈와 하프식빵으로 1/2 사이즈로 만드는 것은 어떨까 건의해봅니다 ㅎㅎ
뭐 냉동보관해도 되지만
냉동보관을 오래하면 냉장고 냄새를 흡수 할 수도 있고
오래 보관하면서 먹는 것 보다 얼른 먹고 새로 만든 빵을 주문해 먹는게
더 건강한 식단이 될 것 같아서요 ㅎㅎ
그럼 수고하세요 !
게시글 목록