닭가슴살, 피망, 파프리카를 길쭉하게 채썰어주세요
냉채소스는 겨자소스입니다!
연겨자 반티스푼 정도(취향따라 가감), 간장 1큰술, 설탕 1큰술, 식초 1큰술, 매실액 1/2 큰술, 다진마늘 1작은술, 후추 톡톡
쉐킷 쉐킷!
위에 쪼르륵 뿌리면 끝!
간단하죠?
피망이나 파프리카의 아삭 새콤한 맛과
겨자소스의 살짝 달콤하면서 톡 쏘는 맛이 잘 어울려요
라이스페이퍼에 돌돌 말아 소스 찍먹해도 되는데
칼로리는 요게 다 낫겠죠😊
가슴이 콩닭으로 해먹으니 더 맛있고 간편해요
적당히 부드럽고 냄새없이 살짝 간이 되있어서 그냥 먹어도 맛있으니까요^^