view-top

편리하지만....뻑뻑해요ㅠㅠ
말 그대로 먹기엔 편리하지만
너무 뻑뻑해서 씹기가 힘들어요...턱 아파요ㅠ
기숙사 생이라 실온보관이 큰 메리트긴한데
일단 맛은 둘째치고 너무 질겨요...
따뜻하게 먹고싶어서 1분 돌려서 질겨진걸까요...??ㅠ
진짜 퍽퍽해서 먹기가 힘들어요
그래도 맛은 있는 편이라 그냥 먹기는 하는데
퍽퍽함은 개선하셔야할 것 같아요...
맛은 닭백숙 맛 나서 맛나요~

근데 전자레인지에 돌렸음에도 불구하고 살이 덜익은 것처럼 약간 빨갛네요...그냥 먹어도 될런지 모르겠네요..

  • 에삐잉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.13 18:11
  • 안녕하세요. 회원님~
    이용하신 제품은 100% 국내 닭가슴살을 고온 처리한 제품으로
    일절 다른 첨가물 없이 건강한 맛을 제공해 드리기 위해 노력한 제품이에요~
    순수 닭가슴살만을 사용하여 만들어진 제품이다 보니,
    원물 자체의 질감이 그대로 느껴지신 것 같아요.ㅠ
    살이 빨갛게 보이는 부분도 문의 주셨는데요,
    구입하신 제품은 끓는 물에 5분/추가 레토르트 작업을 통해 고온에서 40분간 열처리가 되는 제품으로,
    안익기는 힘든 제품이에요~
    그램수에 따라 약간 차이가 있지만 보통 닭가슴살은 끓는 물에서 5분~7분이면 익혀지거든요.
    붉은 살로 보이는 이유는 색소 변성이 이루어 지지 않아
    유류의 색이 붉은색을 띠는 것으로 이미 가열한 제품이니 안심하고 드셔도 됩니다.
    이용하시는데 참고해 주세요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글