안녕하세요. 글라라예요💚
오늘 아침부터 눈도 많이오고 날씨도 추우니..
자꾸 면요리가 먹고싶은거 있죠!
그것도 진~~~~하고 느끼한 요리😌
그래서 오늘 저녁은 매일두유99.89로 진~~~~하게 크림소스를 만들어서 맛있는 파스타를 해먹었어요🍽
건강한 매일두유99.89는 건강한 레시피와 함께해야겠죠?^^
크림파스타에도 글라라의 건강한 팁 들어갑니당!
✔️간단하고
✔️건강하고
✔️누구나 쉽게 따라만들수 있는
글라라 레시피 시작합니다.
🥕재료준비
- 매일두유 99.89 한팩+1/2
- 파스타면
- 양파 반개
- 마늘 6쪽
- 올리브 5알
- 표고버섯( 글라라’s Tip💚 )
- 소금 후추 적당량
🥕조리방법
1. 건조된 표고버섯을 불려요. 30분정도 불리시면 됩니다
첫번째사진부터 글라라 파스타 레시피의 tip으로 시작하네요^^
표고버섯은 모든 음식에서 천연 조미료로 사용돼요.
그래서 크림파스타를 먹을때 칼로리를 낮추고 싶으면 베이컨이나 햄종류를 넣지않고 전 표고버섯을 불려 넣어요.
씹으면 마치 고기 식감이고 감칠맛까지!!!
일석이조 랍니다💚
2. 마늘을 편으로 잘라요
3. 올리브도 썰어요
4. 양파를 넣어요. 파스타에는 양파를 많이 넣을수록 맛있더라구요!
5. 파스타면을 삶습니다. 여기서 또 팁!
파스타를 삶은 면수는 버리지 마셔요~
파스타와 소스 연결고리를 하는게 바로 면수거든요!
6. 달군 후라이팬에 올리브유를 적당히 두르시구요
7. 후추를 넣어볶으시구요
8. 마늘을 넣어 풍미를 살려요
9. 양파를 투명해질때까지 볶으시구요
10. 불린 표고버섯을 볶아요
11. 드디어 소스만드는 시간! 너무나 쉬워요!
두유 한팩반을 넉넉하게 부어주세요
12. 소금으로 간을 하고 졸여주세요
13. 걸쭉할때까지 졸여주세요
14. 올리브 넣어주시구요
15. 파슬리와 바질 적당량을 넣어주세요. 끝!^^
전 오늘 화이트 와인과 함께 먹었어요💚
새삼 남부럽지 않은 저녁 한끼😍
보이시나요? 진한 크림소스👍
매번 레시피 쓸때마다 느끼는 거지만.. 매일두유99.89는 진한 두유가 농도가 정말 예술이예요!
어쩜 크림소스 색상이 저렇게 진하게 나올수 있을까요💚
정말 맛있어요🍽
여러분도 크림파스타에 매일두유 꼭 넣어 드셔보세요!
매일두유99.89는 이런분들에게 추천합니다^^
☑️ 어린 아이를 키우는 가정
☑️ 임신을 준비하는 여성
☑️ 당뇨를 앓는 분
☑️ 수유를 하는 여성
☑️ 건강한 식단을 원하는 남녀노소