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강력분?

100% 통밀을 발아해서 만드는게 아니고 강력분도 들어가는건가봐요. 그러면 어떤 밀가루를 쓰는지 알고싶어요.

감사합니다.

  • healthy10
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댓글 (1)

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운영자
  • 다신지킴이
  • 12.28 09:02
  • 회원님:)
    새싹발아통밀빵은 통밀 사용을 원칙으로 하고 있지만, 통밀 100%로만 빵을 만들 경우에는 빵 모양 자체가 잡히지 않는다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 빵모양을 잡기 위해 어쩔수 없이 소량의 강력분을 사용하고 있는데요.
    강력분은 미국산, 호주산을 병행해서 사용하고 있으며, 통밀빵에 들어가는 모든 재료는 non-gmo 제품만을 사용하고 있습니다. ^^
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