view-top

빵 문의
1. 구성성분에 통밀이 80퍼던데 크로네나 더박스처럼 일반적으로 100퍼 통밀식빵으로 파는거랑 같은구성인가요?? 아니면 100퍼 통밀식빵보다 통밀함량이 적은 건가요?
2. 글루텐성분이 다이어트에 나쁜게 아닌가요?? 건강빵인데 다 들어가있네요
3. 냉동보관시 최대 몇일 보관가능한가요??
감사합니다
  • lotty
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.02 08:54
  • 회원님 :)
    문의주신 내용 답변드릴게요~

    1. 통밀 함유량은 안내되어 있는대로 80~85% 정도 들어있습니다. 시중에서 통밀빵 100%라고 판매되고 있는 빵이라도 통밀 100%로만 제조된 빵은 아닌걸로 알고 있습니다.
    2. 기본적으로 글루텐은 사용하지 않은 것을 원칙으로 하고 있지만, 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양 자체가 잡히지 않는다고 해요. 그래서 빵 모양을 잡기 위해 소량의 글루텐을 사용하고 있으며, 후기를 보시면 아시겠지만 다신샵의 통밀빵을 드시는 분들은 시중의 빵과 달리 속이 편하고 포만감이 높아 재구매가 많은 편이랍니다. 전재료 모두 non-gmo 재료와 천연발효종을 사용한 속이 편한 건강빵입니다.
    3. 냉동보관시 15일 이상 보관이 가능한 것으로 안내드리고 있으나, 냉동보관은 사실상 보관기간이 따로 정해져있지는 않습니다. 수개월 이상 장기 보관도 가능하지만 맛과 신선도를 위해서는 1개월 이내 섭취할 것을 권장드립니다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글