view-top

파인애플식초

파인애플 1통
발효식초:갈색설탕 =1:1
2주 실온에서 발효후 물에희석해서먹으면 효과 짱!!
  • dkfkadi
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 미모의 여신
  • 03.04 02:04
  • 2주 발효기간 기다리는 중이에요~ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 장엔
  • 02.18 21:59
  • 그냥 식초를 쓰면 많이 안좋은가요 ㅠㅠ ?
  • 답글쓰기
초보
  • 윤린이
  • 01.28 12:14
  • 맛이무지궁금해요!!한번만들어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • dkfkadi
  • 01.25 23:30
  • 아무래도 식초가 산성분이라 위험할것같아여~
  • 답글쓰기
초보
  • dkfkadi
  • 01.23 15:42
  • 맞아여~
  • 답글쓰기
정석
  • 184cm모델이되자
  • 01.23 15:37
  • 파인애플식초는 지방을 다태워주고 소화도 돕기때문에 굉장히 좋습니다^^ 티비에도나온사례도잇죠^^
  • 답글쓰기
초보
  • dkfkadi
  • 01.22 16:33
  • 음...시중에파는 감식초,석류식초맛이랑 비슷한데 파인애플맛이에여~~
  • 답글쓰기
다신
  • 날씬쵸리
  • 01.22 16:26
  • 파인애플이라니 신기해요~~ 맛이 궁금하네요
  • 답글쓰기
초보
  • dkfkadi
  • 01.22 00:13
  • 식초중에 주정이들어간거 제외하시고 사용하셔도되여
  • 답글쓰기
초보
  • 우아맘
  • 01.22 00:10
  • 발효식초는 어디서 파나요?
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글