오늘은 육포로 간단한 공예를 해보겠습니다 ㅎㅎ
보기좋은떡이 먹기에도 좋은것 처럼말이죠!!
자 그럼 만들러 가봅시다~~🤗
우선~~자연산 연어육포를 꺼내줍시당
스멀스멀 올라오는 연어육포의 향기~
저는 데리야키맛으로 준비해보았어요🙏
준비물: 자연산 연어육포
귤, 각종견과류등
취향에 따라 선택해주세요
처음엔 간단하게 나뭇잎모양으로 모서리 부분을
둥글게 잘라주세요🍃
보통의 육포였다면 딱딱해서 엄두도 못냈을텐데..
자연산 연어육포는 굉장히 부드러웠습니다💕
생각보다 잘 잘리더라구요!!
그리고나서 가위로 검정색선처럼 잘라주세요
모양을 살려줍시다! 안전을 위해 칼보다는 가위를 추천드려요🤓
귤을 하나 까서 올려주시고!! 건조된 아로니아도
뿌려주시면 완성입니다
저는 평소에 육포랑 견과류를 좋아해서
육포+호두+피스타치오 이렇게
좋아하는 조합으로 함께 먹었습니다😍
이렇게 완성~~🌸
역시 보기좋은떡이 먹기에도 좋습니다
맛있는 연어육포 더더욱 맛있게 드셔보세요